海水領域 SeaFishZone

樓主: peterleung
打印 上一主題 下一主題

備齊風車迎好運 [複製鏈接]

最佳新人

peterleung 發表於 2013-8-13 23:06
這條養了個多月,長胖了不少,之前的都因瘦背收口而亡.

我的也瘦的厲害,又撈回小缸了。
我就感覺風車真的很難養長久,這魚可能吸收有問題。
倒是冬瓜沒這個問題,光顆粒就能長肥。
我是個和尚,有清規戒律的...............

最佳新人 活躍會員 熱心會員

LebornJames 發表於 2013-8-13 23:07
有無Link 可以睇?

轉貼其他魚網是被禁止的,或可以從 yahoo 找找 PH8.4 罷.

十方 發表於 2013-8-13 23:09
我的也瘦的厲害,又撈回小缸了。
我就感覺風車真的很難養長久,這魚可能吸收有問題。
倒是冬瓜沒這個問 ...

總覺得吸收才是問題,之前曾用安基酸,也沒法讓這些頑蝶養得好,你的冬瓜肯吃顆粒,真的了不起,要找多隻也不容易.肯吃長肉,餵甚麼也沒所謂,我的朋友養魚廿三十年,一路用生餌也沒問題,沒必要叫海魚必須轉食人工魚糧的.

最佳新人 論壇元老

peterleung 發表於 2013-8-13 23:12
轉貼其他魚網是被禁止的,或可以從 yahoo 找找 PH8.4 罷.

有幾條碟食得好慢唔搶
點算?
又唔可以好似你個缸咁大
可以餵生口嘢

LebornJames 發表於 2013-8-13 23:21
有幾條碟食得好慢唔搶
點算?
又唔可以好似你個缸咁大

咩蝶? 你魚缸情況如何? 很多大魚嗎?

論壇元老

一隻成日比人吹到啤啤聲嘅熊

最佳新人 活躍會員

peterleung 發表於 2013-8-13 23:04
用"高級模式"上列右方"加添視頻",再將 youtube 條 link 貼上去便可.

乜嘢係youtube條link?

啤啤熊 發表於 2013-8-14 00:41
乜嘢係youtube條link?

啤啤熊兄,請細閱以下簡單示範,恐怕說得不大清楚,如有不明,可以再問.
正如前頁,我的視頻是放在這個地方的:
http://www.youtube.com/watch?v=xu5rv4gJI9Q
在回覆主題的"高級模式"方盒裡上方圖案列,最後的第二個"添加視頻"貼上http://www.youtube.com/watch?v=xu5rv4gJI9Q即可.

最佳新人 活躍會員 論壇元老

Peter大師真厲害,勁
想問下其實生餌餵之前洗唔洗處理下先?例如浸下淡水或碘水之類?

ko1008 發表於 2013-8-14 10:07
Peter大師真厲害,勁
想問下其實生餌餵之前洗唔洗處理下先?例如浸下淡水或碘水之類?

唔敢當! 急凍生餌,由冰箱取出後,綁在小石上,便直接放落魚缸餵食.

黑風車比較喜歡吃"蝦肉漢堡",蝦膠+Tetra Bits