海水領域 SeaFishZone

查看: 4543|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

Aquatic Life T5 HO 燈管 (包送貨) [複製鏈接]

最佳新人 活躍會員 灌水之王

樓主

美國品牌 信心保證

LAMP 24IN 24W T5 HO 700+(10000K) - $120
LAMP 24IN 24W T5 HO 420/460NM - $140
LAMP 24IN 24W T5 HO Purple - $120
LAMP 24IN 24W T5 HO Roseate - $120

LAMP 36IN 39W T5 HO 700+(10000K) - $150
LAMP 36IN 39W T5 HO 420/460NM - $165
LAMP 36IN 39W T5 HO Roseate - $150
LAMP 36IN 39W T5 HO Purple - $150

LAMP 48IN 54W T5 HO 700+(10000K) - $175
LAMP 48IN 54W T5 HO 420/460NM - $190
LAMP 48IN 54W T5 HO Purple - $180
LAMP 48IN 54W T5 HO Roseate -$175

詳情請參閱官方網站:
http://www.aquaticlife.com/products2/337

凡購物滿$500 或以上,即可享免費送貨服務。
購物少於$500,將收取$60運輸費。
免費送貨地區 : 港島區, 九龍區及 新界區。
如送貨地區為 : 西貢、東涌、機場、愉景灣、柏麗灣 ,須加收$150運輸費。
其他本港特別地區 (如南丫島、大澳),請致電我們查詢。

其他水族器材, 將陸續上市, 敬請密切留意.
如對產品有任何問題或落單, 請pm留電話或致電與我們聯絡 2570-8533 (mon-sat, 10am-10pm).
本人樂意詳細解釋產品詳情.

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?立即註冊

沙發
nicecc20 發表於 2012-4-30 14:15
路過,不知道你說什麼,反正支持了!

點解唔知我講咩? 我賣T5HO燈囉~~
如對產品有任何疑問,請留言或直接打電話比我。

超級版主

笑看風雲過;開心快活人

最佳新人 活躍會員 熱心會員 推廣達人 宣傳達人 灌水之王 優秀版主 論壇元老 開網功神

板凳
mayreef 發表於 2012-4-30 14:29
點解唔知我講咩? 我賣T5HO燈囉~~
如對產品有任何疑問,請留言或直接打電話比我。

大陸垃圾廣告, 不用理會~

地板
1398killer 發表於 2012-4-30 14:53
大陸垃圾廣告, 不用理會~

原來如此