海水領域 SeaFishZone

查看: 2767|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

請問各位前輩.海水魚在哪可以賣? [複製鏈接]

樓主
各位前輩.

我目前住在新北市
.
我還是新手.目前正在學當中.

順便想知道海水魚能在哪裡賣.

我是因為興趣而想從事這個工作.

請各位大大給點意見.謝謝

最佳新人 活躍會員 論壇元老

沙發
新北市?台灣魚友?
你是問香港嗎?

板凳

目前住在新北市(台灣) 只是喜歡抓魚 目前還在學習.但是抓到的魚不知道哪邊可以賣

最佳新人 活躍會員 論壇元老

地板
想把抓到的魚賣來香港?那要等那些魚店老闆才能回答你

版主

初級新手水水熊

最佳新人 活躍會員 熱心會員 推廣達人 宣傳達人 灌水之王 優秀版主 論壇元老 開網功神

你捉到什麼魚呢?
返工冬眠放工失蹤善良熊

先請教幾個問題,
1.你確定你沒上錯論壇?這是香港的哦,而台灣比較有名氣的是酸鹼值8.4論壇,如果沒錯再看2.
2.您想賣魚是指自己繁殖,還是去海裡抓?養的話可以去各論壇的交易區,但是如果你還是新手,那先學會走路再學跑步吧,老人家都這樣教

hi-line 發表於 2014-7-10 23:49
先請教幾個問題,
1.你確定你沒上錯論壇?這是香港的哦,而台灣比較有名氣的是酸鹼值8.4論壇,如果沒錯再看 ...

這邊也是有台灣人看吧!

Teddy 發表於 2014-7-10 22:44
你捉到什麼魚呢?

類似這些   09fb16pzok.jpg 300001051406131944131096553_950.jpg 20060123122329.gif 12258102509Ic6Hu2O.jpg 10015163_688206631240080_2440570924868176808_n.jpg images (1).jpg images.jpg 皇帝神仙-11189488.jpg 藍紋神仙魚.jpg