海水領域 SeaFishZone

查看: 6235|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

認為家人不小心被騙了,請教這是黑店,還是那員工問題?:( [複製鏈接]

樓主

今日家人因為得閒,打算到旺角找找新魚入缸,最後到了[海X世X水族館][香港 通菜街207號]...
聽說家人先買了5只雷達[家有1只], 1只紅番古B[幾可愛的,又會食苔], 最後見紫背草莓很鮮色,問了問店員,這只溫馴嗎? 他回答了[是]
後來我回家了,看見他們3只紫背草莓分別1個個袋放置,我就知道有問題. 上網後才發現....

紫背草莓 會打比他小的魚, 也會吃清洁虾, 重點是給我看到有人說他打雷達....[我家有清洁虾呀]
我馬上收家人送回那店的人, 也有要求過那店可否交換別的魚.
家人與他說,你又說他溫馴? 差不多所有有關紫背草莓的評論也是性情:凶猛  
他只說, 你買了你選了是你的問題.不換也算,還不回收那3只紫背草莓.
最後,我家人只好放置在那店門邊[這點會有良人魚友罵我們的吧.不過沒法,沒缸放置它們了,找個小缸養它們也一樣死,希望那員工會良心發現,我們走了後收回它.]

細心看完的大家希望小心一點,這就算不是黑店,那裡的員工一定有問題. [當然,我家人經驗不足也是問題之一,不過也不會這服務態度吧?!]
注: 我不是想要有人支持我, 只是有感[怒氣吧]而發, 特別註冊了個新帳評論 [我平時只會看不會回,所以之前的帳也忘了, 之前被我看文章而沒回你的樓主別咒我XD]

沙發
哈哈

板凳
厄爾尼諾現象,地球好危險

地板

論壇元老

永遠係新手

最佳新人 活躍會員 熱心會員 推廣達人 灌水之王 論壇元老

信人講不如自己做功課,當交學費囉!

最佳新人 活躍會員 熱心會員 論壇元老

其實賣野嘅人,  唔一定識得果樣野……你問佢咩,  佢只會答係,  係呀,  同埋應該係  
暫時停賽

calvinfff 發表於 2014-11-7 23:07
其實賣野嘅人,  唔一定識得果樣野……你問佢咩,  佢只會答係,  係呀,  同埋應該係

仲有....我諗係
☉︹☉

最佳新人 活躍會員 熱心會員 論壇元老

kwong426426 發表於 2014-11-7 23:09
仲有....我諗係

再唔係就出絕招……“唔”
暫時停賽

calvinfff 發表於 2014-11-7 23:07

不過,我第一次去的樓上海水店OK NICE.... 一樓海X ,有去過都知... 可惜,那店沒了.....
而且,這次是我家人去買,又不是我.不過,我也不否認,我也可能會中招[如果那魚太靚]

loin20409 發表於 2014-11-7 23:16
不過,我第一次去的樓上海水店OK NICE.... 一樓海X ,有去過都知... 可惜,那店沒了.....
而且,這次是我 ...

有時要做吓功課,我都怕買到D落唔到缸
有D人養同一種魚係惡,但有D人養又唔惡,
成功加到。。。。
☉︹☉

kwong426426 發表於 2014-11-7 23:24
有時要做吓功課,我都怕買到D落唔到缸
有D人養同一種魚係惡,但有D人養又唔惡,
成功加到。。。。{: ...

你一定沒看全文章了,我也知道很長的[那是我家人買的,我很多時候是比較喜歡做數據帝]

不過, 很多台灣魚網都話 凶惡...[與其他凶惡魚共生才沒問題] 我之前都養過藍魔 加 黃尾藍魔, 有3個[香港/台灣魚網] 都話藍魔凶惡.有少量數據支持, 加上不少網民的意見.
因此, 我會相信其他網民說的話, 紫背草莓會咬魚/凶惡, 也好比冒險了

注: 重點是, 如果他們不凶惡, 為什麼 雷達就5只放同一個袋, 紫背草莓就要分開放? 3只3個袋??
    他那樣做只會令我們疑惑,他是否知情假報呢?

提外話:   不少網上資料得出, 金木合有毒, 是否沒方法養到它[要與珊瑚,黑公子小丑,雷達等共生]?  太可愛了.....

loin20409 發表於 2014-11-7 23:47
你一定沒看全文章了,我也知道很長的[那是我家人買的,我很多時候是比較喜歡做數據帝]

不過, 很多台灣 ...

明白
問d打工仔又真係危d,賣左先算

☉︹☉

calvinfff 發表於 2014-11-7 23:13
再唔係就出絕招……“唔”

☉︹☉

kwong426426 發表於 2014-11-7 23:54

大神,看你個人簽名 ,你主養魚吧, 有沒有養過 金木盒 ?  如果有,請指點迷津..... 謝謝!!!

管理員

海水領域灌水之王

最佳新人 活躍會員 熱心會員 推廣達人 宣傳達人 灌水之王 突出貢獻 優秀版主 榮譽管理 論壇元老 開網功神

幾惡既魚都可以同缸養
我真係傻架

loin20409 發表於 2014-11-7 23:58
大神,看你個人簽名 ,你主養魚吧, 有沒有養過 金木盒 ?  如果有,請指點迷津..... 謝謝!!!

從未養過,性情:一定攻击性...怕怕
☉︹☉

論壇元老

愛德華七世

最佳新人 活躍會員 論壇元老

你所講嘅應該唔係黑店,我有時都會去買D添加劑及藥物,應該係員工問題
買魚無數,屎魚無數,我都係新手一名

論壇元老

愛德華七世

loin20409 發表於 2014-11-7 23:58

金木盒受到威脅時就㑹放毒,我好耐以前都養過一條,唔鐘意食粒糧淨食豐年蝦,可能因工作關係,冇時間訓糧,水質唔好就好容易起白點

Kwong 發表於 2014-11-8 00:24
你所講嘅應該唔係黑店,我有時都會去買D添加劑及藥物,應該係員工問題

如果是這樣,黑心個句,快D 轉左個員工佢LA, 唔係店黑了就黑了,臭了就臭了,那時候就沒了...
呀!如果,那員工在看的話,不好意思,我有話直說,誰叫你那麼橫行霸道

還有,我也養過一次......1 毫子大,被掛號化淡吸死左了...... 那掛式化淡那天沖出水來..... 你那只死了沒?  沒放毒嗎? (不過我那只沒攻擊過其他魚,可能太細吧...)

論壇元老

愛德華七世

已經返左大海好耐喇!冇放過毒,養時貪佢得意,都有D驚佢放毒架!