海水領域 SeaFishZone

樓主: aquazone
打印 上一主題 下一主題

Redsea 滴流套缸 [複製鏈接]

最佳新人 活躍會員 熱心會員 論壇元老

樓主
Red Sea Reefer 18" and 24" 係可以的
36吋打上個沙缸太細少了。

沙發
gun1280 發表於 2016-5-16 13:58
同意Jay師兄所講,我用緊Reefer 36吋,沙缸偏細。但缸本身質數幾好。

師兄,是否很靜的嗎?
上水只用兩千幾LITRE的上水泵會否出水慢?
謝謝。

板凳
aqua_man 發表於 2016-5-18 10:12
我都用緊 RedSea Reefer 36吋, 上水泵是Reef Octoplus, 流量是3500L/hr, 可調教速度. 我是開盡3500L/hr.
這 ...

師兄,官網建議三呎REEFER用 2500L/hr 上水泵
同你的經驗0甘大落差0既。。
請指教。。謝謝。

地板
aqua_man 發表於 2016-5-20 09:45
個人覺得上水泵的流量要視乎你的要求,2500L 是廠方的建議。而以我缸現在的流速,落水閘只開了大約三分之一 ...

師兄用哪型號的上水泵啊?
和多大的軟喉?

aqua_man 發表於 2016-5-23 10:08
我是用Reef Octoplus DC-3500 , 它是用一吋喉沒有轉喉咀, 而缸的上水喉是16/22. 我只能把喉插入泵咀, 用sli ...

師兄
多謝意見。

aquazone 發表於 2016-7-10 21:54
禁不易在綱上訂直接送家, 可念念

咁不如在網上訂直接送家,可諗諗