海水領域 SeaFishZone

查看: 5095|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

第一次分支草皮珊瑚 [複製鏈接]

樓主

早幾天買了一顆草皮珊瑚,回家後發現連接草皮的生物石是斷開,之後在魚缸內養了幾天發現草皮生長正常又大開,之後在網上找資料要如何分支和固定,今早有空就帶水拿出來,將他分了3份@@。
分好和固定後放回魚缸,經過3小時左右,現在已一步一步開始開回,雖然未全開,但應該問題不大,現在還在觀察中

末分支前圖
https://drive.google.com/open?id=0B62fvJOkWMyWRm1NUVU4OU1MR28

分支後
https://drive.google.com/open?id=0B62fvJOkWMyWbWV0eUhnQVhTR2s
https://drive.google.com/open?id=0B62fvJOkWMyWRlU3UEYwSERfdjA

管理員

我係新手

最佳新人 活躍會員 熱心會員 推廣達人 宣傳達人 灌水之王 突出貢獻 優秀版主 榮譽管理 論壇元老 開網功神

沙發
可以用aa啫喱膠直接痴上石
我屋企隔離有粒山咁大既鑽石可唔可以唔做野有糧出呀www.facebook.com/groups/999926450065064/

板凳
師兄,用AA不是會有天拿水成份嗎@@",會不會出事

地板

不是你平時用開的水性AA, 你要買的是 AA gel 啫喱,切記唔好痴到邊就好,可在水中乾的

好的謝謝師兄,那想請問一下是否只有魚街有賣,還是一般五金鋪有

舊式五金鋪
阿隆發AA超能膠GEL-10
去GOOGLE一下吧

謝謝師兄

別外想請教師兄,草皮回來一般都跟生物石一起回來,但如果不想要跟來的生物石,是否可以用介刀慢慢起草皮再貼去自己的生物石處呢,因發現跟草皮回來的生物石太三尖八角了= ="什擺都不好睇